토다 에리카(戸田恵梨香) - 88라인의 독보적인 연기파 여배우 -2부- <押しメン(오시멘)>




<<출연작 LIST>>
<<드라마>>
-오드리「オードリー」(NHK) (2000년) 요시오카롱내 (소녀시절) 역
-나니와 소년탐정단「浪花少年探偵団」(NHK) (2001년) (10화)
-쇼토쿠 태자「聖徳太子」(NHK) (2001년)
-쇼오도쿠 다이지「聖徳太子」(NHK) (2001년)
-신 스콧3인조「新・ズッコケ三人組」(NHK) (2002년) 에노모토 유미코 역 (4화)
-파파톨드★미 소중한 너에게「パパ トールド★ミー 大切な君へ」(NHK) (2003년) (8화)
-방과 후「放課後。」(후지테레비) (2004년) 이마이 사에 역
-엔진「エンジン」(후지테레비) (2005년) 히다 하루미 역
-휴먼스페셜 드라마 스페셜 천국의 캘린더「ヒューマンドラマスペシャル 天国へのカレンダー」(2005년) 타카기 유카리 역
-줄곧 보고싶었다「ずっと逢いたかった。」(후지테레비) (2005년) 나루미 유키코 역
-노부타 프로듀스「野ブタ。をプロデュース」(NTV) (2005년) 우에하라 마리코 역
-여왕의 교실 에피소드1「女王の教室・エピソード1」(NTV) (2006년) 이케우치 아이 역 (18세 때)
-걸 서클「ギャルサー」(NTV) (2006년) 사키 역
-기적의 동물원~아사히야마동물원 이야기~「奇跡の動物園~旭山動物園物語~」(후지테레비) (2006년) 이즈미 사와코 역
-단 하나의 사랑「たったひとつの恋」(NTV) (2006년) 모토미야 유코 역
-날개가 부러진 천사들・사쿠라「翼の折れた天使たち・サクラ」(2007년) 사이토 하루카 역
-꽃보다 남자 리턴즈「花より男子2 リターンズ」(TBS) (2007년) 나카지마 우미 역 (10화 부터 출연)
-라이어 게임「ライアーゲーム」(후지테레비) (2007년) 칸자키 나오 역
-기적의 동물원 2007~아사히야마 동물원 이야기~「奇跡の動物園2007~旭山動物園物語~」(후지테레비) (2007년) 이즈미 사와코 역
-소에게 소원을~Love&Farm「牛に願いを~Love&Farm」(간사이 TV 방송)・(후지테레비) (2007년) 치바 카즈미 역
-유키노조변화「雪之丞変化」(NHK) (2008년) 나미지 역
-기묘한 이야기 봄 특별편 「이거……봐봐……」「世にも奇妙な物語 春の特別編「これ……見て……」」(후지테레비) (2008년) 카와이 아사미 역
-기적의 동물원 2008~아사히야마 동물원 이야기~「奇跡の動物園2008~旭山動物園物語~」(후지테레비) (2008년) 이즈미 사와코 역
-코드블루 - 닥터헬기긴급구명「コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~」(후지테레비) (2008년) 히야마 미호코 역
-고마워요, 엄마「ありがとう、オカン」(간사이 TV 방송)・(후지테레비) (2008년) 니시다 키요코 역
-유성의 인연 「流星の線」(TBS) (2008년) 아리아케 시즈나 역
-코드블루 - 닥터헬기긴급구명 신춘 스페셜「コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命~新春スペシャル」(후지테레비) (2009년) 히야마 미호코 역
-BOSS(후지테레비) (2009년) 키모토 마미 역
-라이어게임 시즌2(후지테레비) (2009년) 칸자키 나오 역
-코드블루 시즌2「コード・ブルー 2nd season」(후지테레비) (2010년) 히야마 미호코 역
-기적의 동물원 2010~아사히야마 동물원 이야기~「奇跡の動物園2010~旭山動物園物語~」(후지테레비) (2010년) 이즈미 사와코 역
-자만 형사「うぬぼれ刑事」(TBS) (2010년) (4화)
-SPEC~경시청 공안부 공안 제 5과 미상 사건 특별 대책계 사건부~「SPEC~警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿~」(TBS) (2010년) 토마 사야 역
-소중한 것은 전부 네가 가르쳐 주었어「大切なことはすべて君が教えてくれた」(후지테레비) (2011년) 우에무라 나츠미 역
-BOSS 2nd 시즌「BOSS 2ndシーズン」(2011년 4월 14일 - 4월 21일, 6월 16일 - 6월 30일, 후지테레비) - 키모토 마미 역

<<영화>>

-데스노트「デスノート」(2006년) 히로인・아마네 미사 역
-데스노트 라스트 네임「デスノート the Last name」(2007년) 히로인・아마네 미사 역
-열흘밤의 꿈「夢十夜」(2007년) 프롤로그/에필로그 소녀 역
-천국은 기다려준다「天国は待ってくれる」(2007년)
-프레젠트~성게전병「Presents~うに煎餅~」(2007년)
-아더와 미니모이: 제1탄 비밀 원정대의 출정「アーサーとミニモイの不思議な国」(2007년)
-데스노트 L「L change the World」(日活)(2008년) 아마네 미사 역
-투차「闘茶 tea fight」(2008년) 야기 미키코 역 ※ 일본・대만 합작
-연극성「恋極星」(2009년) 카시와기 나츠키 역
-GOEMON(2009년) 유기리 역


-아말피 여신의 보수「アマルフィ 女神の報酬」(2009년) 아다치 카나에 역
-지지 않는 태양「沈まぬ太陽」(2009년 10월 24일 개봉) 온치 준코 역
-오아라이에도 별은 떨어져「大洗にも星はふるなり」(2009년 11월 7일 개봉) 마돈나・에리코 역


-라이어 게임 더 파이널 스테이지「ライアーゲーム ザ・ファイナルステージ」(2010년 3월 6일 개봉) 주연・칸자키 나오 역


-한큐전차 편도 15분의 기적「阪急電車 片道15分の奇跡」(2011년 4월 23일 개봉) 모리오카 미사 역
-안달루시아 여신의 보복「アンダルシア 女神の報復」(2011년 6월 25일 개봉) 아다치 카나에 역


-DOG×POLICE(2011년 10월 1일 개봉) 미즈노 나츠키 역
-SPEC~경시청 공안부 공안제5과 미상사건 특별대책계 사건부 하늘~(가제)「SPEC~警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿 天~」(2012년 개봉 예정) - 주연・토마 사야 역

<<다큐멘터리>>
-싸우는 간호사 SP "코드・블루"가 본 기적의 이야기「闘うナースSP "コード・ブルー"が見た奇跡の物語」(2010년 3월 21일, (후지테레비))

<<CM>>
-See 한신 아와지 캠페인 (2001년) (KONISHIKI와 공동 출연)
-JR서일본 (2004년)
-아사히카메라 (2004년)
-홋카홋카테이 (2004년)
-KDDI au휴대 전화 WIN (2005년)
-존슨 앤 존슨 2 위크아큐뷰 - TV CM (2005년)
-일본 빅터 코시엔 포스터 (2005년)
-도쿄 디즈니시 리듬・오브・월드「전철」편 (2005년)
-도쿄 디즈니시 하버 사이드・크리스마스「빛의 아치」편 (2005년)
-경시청 2006년 모집 포스터 (2006년)
-OLIVE des OLIVE 이미지 캐릭터 광고 (2006년)
-도쿄 디즈니시 하버 사이드・크리스마스 (2006년)
-경찰 캘린더 (2007년)
-일본 손해 보험 협회 방화 포스터 (2007년)
-아이치현 지사 선거 계발 포스터・텔레비전 CM (2007년)
-산토리 백년차 「성급히 공주 신발매」편 - TV CM (2007년)
-토요타 자동차 라크티스 소에게 소원을 Love&Farm 코라보 CM (2007년)
-쿄토 키모노 유우젠 (2007년 8월-)
-쿄토 키모노 유우젠「엄마도 스무살」편 (2007년 12월- )
-후생 노동성 노동 보험 적용 촉진 월간 홍보 포스터 (2007년)
-하루야마 트레이딩 맨즈/레디스후렛샤즈스트 (2007년)
-Calbee 쟈가리코 - TV CM (2007년 10월- )
-마츠다 데미오 - TV CM (2008년)
-동일본 페리낫체 Rera×낫체 World - TV CM (2008년)
-쿄토 키모노 유우젠 「스무살의 편지」편 - TV CM (2008년 8월- )
-쿄토 키모노 유우젠 「일착의 행복」편 - TV CM (2009년 1월- )
-닛신 식품 컵 누들 라이트 - TV CM (2009년 1월- )
-미츠비시 도쿄 UFJ 은행 카드론 - TV CM (2009년 4월- )
「무사히 마시러 갈 계획」편
「스마트하게 주문할 계획」편
「다음에 연결할 계획」편
「안심하고 살 계획」편
「내시」편
-NHK 지구 에코 2009 스포트 CM (2009년 4월- )
-SEGA 뿌요뿌요 7 (2009년 6월- )
-중앙 노동 재해 방지 협회 전국 안전주간 홍보 포스터 (2009년 6월- )
-호유 뷰티 레버러토리 - TV CM (2009년 9월- )
「약속」편
「후리후리군과」편
「얼른 건져올려」편
「후리후리 휩 헤어컬러」편
-소방 시험 연구 센터 홍보 포스터 (2009년)
-모바게타운 괴도 로와이얄 - TV CM (2010년 6월- )
「카페」편
「해변」편
-모바게타운「게임의 상자」편 - TV CM (2010년 8월- )
-아사히 음료 WONDA - TV CM (2010년 9월- )
모닝 쇼트 「모닝 쇼트 등장」편 (공동 출연:가라사와 도시아키, GACKT, 이치하라 하야토)
특제 카페오레 「힘내」편
모닝 쇼트 「넥타이」편 (공동 출연:토우자와 토시아키, 키시베일덕)
모닝 쇼트 「아침의 환각」편 (공동 출연:가라사와 도시아키, GACKT, 키시베일덕)
-토켄 코퍼레이션 홈 메이트 (2010년 11월- )
「쾌적 생활 선언」편
「임대 블로그」편
-미니 스톱 소프트 아이스크림 바닐라 (2011년 4월 - )
-아사히 음료 바야 리스 - TV CM (2011년 5월 - )
「60주년의 신제안」편 (공동 출연 : 나카다이 타쓰야)


<<토다 에리카 출연 CM 모음집>>


























핑백

  • 4ever-ing : 토다 에리카(戸田恵梨香) - 88라인의 독보적인 연기파 여배우 -1부- 2011-11-08 12:20:33 #

    ... 예정작인 'SPEC~경시청 공안부 공안제5과 미상사건 특별대책계 사건부 하늘~(가제)' 촬영에도 구슬땀을 흘리며 작업 중에 있습니다. 토다 에리카(戸田恵梨香) - 88라인의 독보적인 연기파 여배우 -2부- 토다 에리카(戸田恵梨香) - 88라인의 독보적인 연기파 여배우 -3부- ... more

  • 4ever-ing : 토다 에리카 특집 오픈캐스트 발행 2011-11-27 06:52:11 #

    ... DAY 뉴스입니다. 해당 링크입니다. 아래 링크를 참조하세요. 토다 에리카(戸田恵梨香) - 88라인의 독보적인 연기파 여배우 -1부- 토다 에리카(戸田恵梨香) - 88라인의 독보적인 연기파 여배우 -2부- 토다 에리카(戸田恵梨香) - 88라인의 독보적인 연기파 여배우 -3부- [SPECIAL INTERVIEW]토다 에리카 "남자같 ... more

덧글

  • 2011/11/08 11:38 # 비공개

    비공개 덧글입니다.
  • fridia 2011/11/09 11:43 #

    사실무근!

    딱 이 4글자면 충분하죠? ^^
  • 옥탑방연구소장 2011/11/09 11:44 #

    역시나! ㅋㅋ
  • 녀석 2011/11/09 01:44 #

    토다양을 첨 알게된게 엔진 이었는데 왕성한활동이네요 그러고보면 여왕의 교실 출연했었군요 기억이 잘 안나는데.. 그러고보니 아직 케이조쿠2 도 못봤는데.. 이렇게 출연작이 정리가되니 잘 보고갑니다
  • fridia 2011/11/09 11:43 #

    토다짱 작품중에서 필수로 보셔야 할 작품이 있다면 바로 라이어 게임 시리즈와 케이조쿠2 SPEC입니다. 내년 초에 SP드라마 방영화도 결정됐고, 영화도 제작중에 있답니다. 벌써부터 기대되는 토다양의 모습에.... 하염없이 기다려 보네요. ^^
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.



구글검색창


통계 위젯 (화이트)

20513
4552
15076719

이 이글루를 링크한 사람 (화이트)

296